Montpellier s'est incliné 2-1 à Rennes samedi; les résultats de la 9ème journée de Ligue 1. Après de semaines de trêve internationale, la Ligue 1 reprend ses droits ce week-end. Le début de trois semaines chargées pour le MHSC entre la coupe d'Europe et le championnat. Samedi soir, Montpellier se rendait ainsi à Rennes, un match entre deux équipes qui ont connu un début de saison difficile et qui voulait s'imposer pour repartir sur de bons rails. Mais avant d'affronter l'Olympiakos en Ligue des champions, le MHSC s'est incliné en Bretagne 2-1. Les hommes de René Girard ont d'abord subi la loi de rennais plus incisif. Menés 2-0 en début de seconde période, Montpellier revint au score par Belhanda sur pénalty et poussa en fin de match pour tenter d'égaliser. En vain. Montpellier concède donc sa cinquième défaites en neuf matchs et ne possède aujourd'hui qu'un point d'avance sur le premier relégable. Après le titre de champion, le retour sur terre est difficile.