Publié le : 15 juillet 20202 mins de lecture

Montpellier s’est imposé face Sale 33-18 lors de la 2ème journée de H Cup.

Battu à Toulon la semaine dernière, Montpellier disputait son deuxième match de H Cup dimanche à Yves du Manoir face à Sale. Et cette fois Fabien Galthié avait décidé d’aligner son XV type pour l’emporter et garder ses chances de qualification.

Sous la pluie héraultaise, Montpellier mis un peu de temps pour trouver le bon rythme. Heureusement le pied de Bustos Moyano était bien réglé et permettait aux montpelliérains d’engranger les points pour virer en tête à la pause (12-8).
Tout s’accéléra au retour des vestiaires. En dix minutes, le MHR fit exploser la défense anglaise en produisant enfin du jeu. Trinh-Duc, Nagusa et Tomas y allait chacun de leur essai. A l’heure de jeu, Montpellier menait ainsi largement 33-11.
Mais cette victoire aura pourtant un goût légèrement amer car le MHR n’a pu profiter des 20 dernières minutes pour accrocher le bonus offensif. Montpellier s’impose au final 33-18 pour le plus grand bonheur des spectateurs qui ont bravé la pluie.